恐れ入りますが、メンテナンスのためログイン/投稿を制限中です。製品利用について不明点がございましたら、Trend Companion をぜひご利用ください。 詳細はこちら
他のアプリの上に重ねて表示が許可にならないので、この機能はoffですとなってます。
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、お客さまのお問い合わせ履歴を確認したところ、ほかのお問い合わせ窓口へもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。お手数をおかけいたしました。
その後、ご不明点がございますか。
引き続きコミュニティにてサポートが必要なことなどございましたらお気軽にお知らせください。
よろしくお願いします。
何故に重ねて表示が出来なくなったのか?
ウイルスバスターはユーザーに分かりやすく説明すべきです。
こんばんは。
コメントいただきありがとうございます。
本投稿の現象につきまして、恐れ入りますが、OSや端末に依存する制限事項に該当する場合、ウイルスバスター モバイル (Android) に必要な権限が設定できない事象を確認しています。
詳細について、よろしければ下記ページにてご参照いただけますと幸いです。
ウイルスバスター モバイル (Android) のデバイス依存の制限事項
ご不明点やご案内の特定のデバイスをご利用いただいていない場合でも現象が発生しましたら、引き続きご案内しますので、その旨をご連絡いただけますと幸いです。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!