こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
はじめに、恐れ入りますがご投稿のカテゴリー/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。
カテゴリー: スマートフォン / タブレット用
トピック:Android - ウイルスバスター モバイル
ご投稿の件につきまして、ウイルスバスター モバイル (Android) の「保護者による使用制限」機能内の「アプリの使用制限」設定に関するご質問との認識でよろしいでしょうか。
その場合、制限中のアプリを解除したい場合は「アプリの使用制限」の設定画面にて制限されたアプリのアイコンをタップし、南京錠マークが灰色になり制限が解除されますので、一度ご操作いただけますと幸いです。
※詳細については下記ページにて「アプリの使用制限の設定」箇所をご参照ください。
ウイルスバスター モバイル (Android) 「保護者による使用制限」機能
認識が異なる、またはご不明点がございましたら、引き続き詳細を確認のうえご案内しますので、その旨および詳細をご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。