Posted Sat, 04 Feb 2023 07:10:05 GMT by yusuke.misaki

モバイルセキュリティ for Androidの「盗難/紛失時の対策」をしようとすとると「504 ERROR The request could not be satisfied.」となってサイトが開きません。
いくつかのPCや携帯電話で試しても、異なるブラウザで試してもサイトが開きません。

Posted Sun, 05 Feb 2023 04:00:21 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、お客さまのお問い合わせ履歴を確認したところ、メールサポートより対応していることを確認いたしました。

恐れ入りますが、引き続きメールにてご案内したく存じます。

お手数をおかけしますが、ご案内メールをご確認およびご返信いただけますと幸いです。

そのほかなにかご不明点などございましたら、いつでも当コミュニティにてご投稿ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!