Posted Fri, 10 Mar 2023 00:24:24 GMT by hanachan672

トレンドマイクロで7700円引き落とされました。

さらに、ウイルスバスターで有効期限切れているということで、5741円更新しました。

これは、重複ではないですか?

Posted Sun, 12 Mar 2023 02:37:22 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。

カテゴリー: スマートフォン / タブレット用

トピック: Android - ウイルスバスター モバイル

ご投稿の件につきまして、トレンドマイクロアカウントはお客さまの契約内容詳細などをご確認できますので、よろしければ一度ログインいただき、ご自身の契約状況をご確認いただけますと幸いです。

※ご参照

トレンドマイクロアカウント

なお、製品を重複購入された場合、お手数ですが、以下の特集記事のページにて「②製品の重複購入」をご参照ください。

【特集】身に覚えのない請求がきた時の対応策

ご不明点がある場合、または引き続きコミュニティにてサポートの必要なことなどございましたらお知らせください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!