恐れ入りますが、メンテナンスのためログイン/投稿を制限中です。製品利用について不明点がございましたら、Trend Companion をぜひご利用ください。 詳細はこちら
画面の画像や文字に被ってストレスです。
移動できるにしてもずっと画面上に無いといけないものなのでしょうか。
出来れば消したいです。
こんにちは。トレンドマイクロお客様コミュニティに投稿ありがとうございます。
投稿内容を確認しましたが、無事消すことができたとの旨承知しました。
問題が改善し、なによりでございます。
今後もお客さまが安心して弊社製品をご利用いただけますよう、製品・サポートともに品質向上に努めて参りたいと存じます。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
画面操作に邪魔なため消したいです。設定方法をご教示ください。
@トレンドマイクロ_G
同じ症状が出ているのですが消し方をご教示ください
因みに
・端末名:[アクオスセンス6]・OSバージョン:[アンドロイド12]・ウイルスバスターのバージョン:[12.12.0.3952]
よろしくお願いします
@y-issy さん、こんにちは。コメントいただきありがとうございます。
別途コメントいただきました以下の投稿にご返信いたしましたので、お手数ですが、そちらの投稿をご参照いただけますと幸いです。
画面の端に出るアイコンは消せますか?
ご不明点やそのほか何かございましたらお知らせください。よろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!