💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
携帯落としました。お家から入ってますが探す方法ないでしょうか?
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、ウイルスバスター モバイルの「盗難/紛失時の対策」機能を有効にすることで、「盗難/紛失時の対策Web」から端末の位置情報を捜索することができます。
※ご参照
ウイルスバスター モバイル (Android) 「盗難/紛失時の対策」機能
「盗難/紛失時の対策Web」の利用方法につきまして、お手数ですが下記ページをご参照くださいますようお願いします。
ウイルスバスター モバイル (Android) 「盗難/紛失時の対策Web」の利用方法
ウイルスバスター モバイル (Android/iOS) 「盗難/紛失時の対策Web」についての注意事項
機能のご利用に関しご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!