こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
お問い合わせの件につきまして、「アプリの停止」機能により、該当のメッセージが表示されているとのこと、承知しました。
恐れ入りますが、引き続きお客様の利用環境など詳細を確認したく存じます。
お手数をおかけしますが、下記の確認事項についてお返事いただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. ご利用環境についてお教えください。
・Android のバージョン:[ ]
・ウイルスバスターのバージョン:[ ]
・現象が発生する際にご利用のネットワーク:[ Wi-Fi/4G・5Gなど/どちらでも発生 ]
※ご参照
Android のバージョンを確認して更新する
ウイルスバスター モバイル (Android) バージョンの確認方法
Q2. 現象の発生頻度についてお教えください。
[ ](例:アプリを開くたびに毎回発生/3回に1回発生 など)
Q3. 端末のメモリ使用状況について教えてください。
[ ]
※使用済みのメモリ容量と、合計の利用可能メモリ容量をご記入ください。
※確認方法
(1)設定アプリを開きます。
(2) [ストレージ] をタップします。
(3) メモリ量の使用状況などが確認できます
お手数ですが、お返事をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。