Posted Wed, 21 Feb 2024 05:36:44 GMT by kei.1947.satou

準備完了の下には購入有効化のボタンしかありません。早く正常な状態にして下さい。毎月代金は引き落とされております。

Posted Wed, 21 Feb 2024 07:00:17 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリー/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。

カテゴリー:スマートフォン / タブレット用

トピック:Android - ウイルスバスター モバイル

ご投稿の件につきまして、他のサポート窓口へもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。お手数をおかけしております。

恐れ入りますがご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じます。

担当部署より2月21日に下記件名のご案内メールを送信いたしましたので、お手数ですが一度ご確認くださいますようお願いいたします。

※ご参照

件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号: TM-XXXXXXXXX

※迷惑メールフォルダなどに振り分けられている可能性がございますので、大変お手数ですが、そちらも含めてご確認いただけますと幸いです。

ご案内メールが確認できない場合やご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!