@hyp1001ymgさん、こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
お問い合わせの件につきまして、ウイルスバスター クラウドのライセンスの更新後、モバイル版のウイルスバスター モバイル(Android) の有効期限が正常に表示されないとの認識でよろしいでしょうか。
※認識が異なる場合は、お手数ですが詳細をお教えくださいますようお願いします。
恐れ入りますが、一度トレンドマイクロアカウントのポータルサイトにログインいただき、ご自身の契約状況をご確認いただけないでしょうか。
※ご参照
トレンドマイクロアカウントについて
有効なライセンスが確認しましたら、お手数をおかけしますが、該当ライセンスが紐づいているトレンドマイクロアカウントで再ログインすることでご利用できるかお試しくださいますようお願いします。
ウイルスバスター モバイル (Android) 再ログイン方法
依然として利用できない場合は引き続きご案内しますので、その旨および現象が確認できる画面をお返事いただけますと幸いです。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Android デバイスで画面の画像(スクリーンショット)または動画を撮影する
画像のアップロード方法
ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお知らせください。
よろしくお願いします。