Posted Sat, 27 Jan 2024 04:57:22 GMT by takes-e

過去に同様の問い合わせがありましたがあらためて。

WindowsPCでウイルスバスターを導入して使用しています。

Androidスマホが3台目に追加できると表示されたので、表示されたQRコードをより

スマホにアプリ(モバイル)をインストール

起動し、PCで登録したメアドでサインサインインして有効化を試みましたが

シリアル番号の入力が通りません。

対応方法をおしえてください。

Posted Sat, 27 Jan 2024 05:34:58 GMT by takes-e

時間を置いた感じですが、今見ると3台目の情報が登録されました。

シリアル番号と期限も反映されているので有効化は完了のようです。

時間的な要因だったのかは不明です。

Posted Sat, 27 Jan 2024 12:57:22 GMT by takes-e

過去に同様の問い合わせがありましたがあらためて。

WindowsPCでウイルスバスターを導入して使用しています。

Androidスマホが3台目に追加できると表示されたので、表示されたQRコードをより

スマホにアプリ(モバイル)をインストール

起動し、PCで登録したメアドでサインサインインして有効化を試みましたが

シリアル番号の入力が通りません。

対応方法をおしえてください。

Posted Sun, 28 Jan 2024 11:37:28 GMT by トレンドマイクロ_SK

こんにちは。

トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

スマホにウイルスバスターを適用する手順にて、登録が完了しない状況であったとのこと、ご不便をおかけしました。

恐れ入りますが、しばらく様子を見ていただけないでしょうか。

今後もご利用中にお困りのことがございましたら、お声がけくださいますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!