Posted Tue, 23 Apr 2024 11:55:03 GMT by ouesuga354

バックグラウンド権限の登録ができません

ウイルスバスターモバイル上で設定するとありますが操作ができぅ困ってます

わかる方教えてください

Posted Wed, 24 Apr 2024 07:15:58 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、恐れ入りますがご投稿のカテゴリー/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。

カテゴリー: スマートフォン / タブレット用

トピック:Android - ウイルスバスター モバイル

ご投稿の件につきまして、お手数をおかけしますが、下記ページをご参照の上、現象が改善するか一度お試しいただけないでしょうか。

ウイルスバスター モバイル (Android) 「ユーザー補助」設定が有効にならない場合の対処方法

なお、MIUI OS (AndroidをベースにXiaomi社が独自にカスタマイズしたOS)を搭載したデバイスをご利用いただく場合は、ウイルスバスター モバイルが正常に動作していない場合がございます。

詳細については、下記ページにても紹介していますので、よろしければご参照ください。

ウイルスバスター モバイル (Android) のデバイス依存の制限事項

ご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。

恐れ入りますが、よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!