web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Fri, 27 Jun 2025 20:25:55 GMT by kf
盗聴・改ざんのリスク検出
ネットワーク ソフトバンク光
サポートのアドバイスにより、ルータ設定をWAP2/WAP3に変更するも再発
ルータ・モデム・端末(Android)の再起動で様子見するも再再発

3回のリスク検出はすべて異なる端末で、5Gのみ発生、2.4Gでは検出されない

どういうことが、考えられるか
Posted Mon, 30 Jun 2025 03:30:00 GMT by トレンドマイクロ_SK
こんにちは、トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

ご投稿の件について、他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。
お手数をおかけしました。

サポートにてご案内した内容と重複し恐れ入りますが、引き続き様子を見ていただけますと幸いでございます。

そのほか製品のご利用中にお困りのことがございましたら、お声がけください。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!