恐れ入りますが、メンテナンスのためログイン/投稿を制限中です。製品利用について不明点がございましたら、Trend Companion をぜひご利用ください。 詳細はこちら
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。ご投稿いただいた件につき、ウイルスバスター クラウドのライセンスで2台目・3台目の端末にインストールする場合、トレンドマイクロアカウントに登録されたメールアドレスでログインしていただき、正常にご利用できるかご確認いただけますでしょうか。※ご参照ウイルスバスター モバイル (Android) インストール方法:二台目以降の場合依然として改善しない場合、またはご不明点がございましたら、詳細を確認し適切なご案内をしたく存じますので、お手数ですが、下記確認事項をお返事いただけますでしょうか。-------------------------------------------■確認事項-------------------------------------------Q1. ご利用環境についてお教えください。・機種名:[ ]・OSのバージョン:[ ]・ウイルスバスターモバイルのバージョン:[ ]※ご参照Android のバージョンを確認して更新するウイルスバスターモバイル(Android)バージョン情報の確認方法Q2. 現象が確認できる画面のスクリーンショットを採取のうえ、ご提供ください。※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。※ご参照Android デバイスで画面の画像(スクリーンショット)または動画を撮影する画像のアップロード方法----------------------------------------------------------お手数ですが、お返事お待ちしております。よろしくお願いします。
デバイスを一つ開けて使用できる状態で、Androidスマホにアクティベーションキーを間違えなく入力しました。
ですか、使用できないとでてしまいます。
どうすれば使用できるようになりますか?
回答よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
あの後遅れて、登録が完了しました。というメッセージがスマホ画面に表示されまして、無事登録する事ができました。
お騒がせして申し訳ありません。
一応スマホの機種だけ載せておきます。
AQUOS sense6sです。
ありがとうございます。
こんにちは。
お返事いただきありがとうございます。
無事に登録完了したとのこと、安心しました。
また何かありましたら、いつでもお気軽にコミュニティをご利用ください。
今後ともよろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!