Posted Wed, 06 Dec 2023 05:49:54 GMT by takaike211

アカウント閉鎖やアカウント退会の仕方を教えてください。

Posted Wed, 06 Dec 2023 07:02:42 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが当コミュニティアカウントの削除をご希望との認識でよろしいでしょうか。

その場合、恐縮ではございますがアカウント上からは削除の操作はできかねますため、当コミュニティ側からアカウント削除のお手続きをする必要がございますので、その旨をご連絡いただくうえで引き続き処理いたします。

認識が異なる場合やご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。

よろしくお願いいたします。

Posted Wed, 06 Dec 2023 07:07:16 GMT by takaike211

フリーWi-Fiプロテクションです。

Posted Wed, 06 Dec 2023 07:44:38 GMT by トレンドマイクロ_MI

@takaike211 さん、こんにちは。

早速のお返事ありがとうございます。

本件につきまして、たびたび恐れ入りますが「フリーWi-Fiプロテクション」のライセンスに紐づいているトレンドマイクロアカウントを削除したいとの認識でよろしいでしょうか。

※ご参照

トレンドマイクロアカウントについて

トレンドマイクロアカウントを削除した場合は、アカウントの復旧ができず、製品をご利用いただくことが出来なくなります。

詳細につきましては、よろしければ下記のページをご参照くださいますと幸いです。

【特集】トレンドマイクロアカウントの削除方法について

引き続きのご案内はお客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などのお客様しか知りえない情報を確認するためメールサポートに切り替えてご案内いたしますので、その旨をお返事いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、お返事いただく際に下記確認事項をコピー&ペーストしご回答くださいますと幸いでございます。

----------------------------------------------------------

■確認事項

----------------------------------------------------------

Q. トレンドマイクロアカウントを削除したいとのご希望でしょうか。

[はい / いいえ]

お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いします。

Posted Wed, 06 Dec 2023 13:49:54 GMT by takaike211

アカウント閉鎖やアカウント退会の仕方を教えてください。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!