Posted Wed, 25 Oct 2023 22:47:50 GMT by toma14fanfanfan

LINEは傍受されているとの情報があります。何故このアプリ内でLINEを使用するのですか?やめて頂けませんか?

Posted Thu, 26 Oct 2023 10:16:54 GMT by トレンドマイクロ_SK

こんにちは。

トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、弊社のLINEアカウント「ウイルスバスター チェック!」に関してとの認識でよろしいでしょうか。

※認識が異なる場合は、大変恐れ入りますが詳細をお教えくださいますようお願いします。

「ウイルスバスター チェック!」は、LINE上でのサポートやURLのチェック機能などをご利用いただけるLINEアカウントであり、ウイルスバスター モバイルのアプリと異なるものでございます。

なお、「ウイルスバスター チェック!」におけるプライバシーと個人情報の取り扱いに関しましては、下記ページにて詳細をご案内しております。

よろしければ、ご参照くださいますと幸いです。

ウイルスバスター チェック!プライバシーと個人データの収集について

ご不明点がございましたら引き続きご案内いたしますので、本投稿へコメントくださいますようお願いします。

以上、よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!