Posted Sat, 16 Mar 2024 23:44:13 GMT by elizavetabulenko0902

今auかんたん決済で払ってるけどクレジットカードで払いたい

変更方法教えてください

Posted Sun, 17 Mar 2024 08:05:53 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんばんは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、携帯ショップ経由でご契約されたウイルスバスターの月額版サービスに関するご質問との認識でよろしいでしょうか。

その場合、恐れ入りますが弊社にて「auかんたん決済」に関する詳細な情報をお持ちしておりませんので、お手数ですが、ご契約先のサービス事業者様までお問い合わせいただきますようお願いします。

※ご参照

ウイルスバスター 月額版のご契約について

認識が異なる、またはご不明点がございましたら、引き続き確認しご案内しますので、お返事いただけますと幸いです。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!