Posted Wed, 06 Dec 2023 10:21:59 GMT by oosima2395

フリーWi-Fiプロテクションの動作中の表示しない問題は解決しないのでしょうか?

数ヶ月前に調査中との事でしたが?

Posted Thu, 07 Dec 2023 09:24:49 GMT by トレンドマイクロ_SK

こんばんは。

トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、ウイルスバスター モバイル (Android) 「ウイルスバスター が動作中です」の通知表示との認識でよろしいでしょうか。

該当の表示設定に関しましては、下記ページにてご案内しております。

よろしければ、ご参照くださいますと幸いです。

ウイルスバスターモバイル (Android) 「ウイルスバスター が動作中です」の通知について

万が一認識が異なる場合、恐れ入りますが詳細を確認し引き続きご案内したく存じます。

たびたびお手数をおかけしますが、詳細をお教えくださいますと幸いでございます。

また、ご投稿の件で以前に弊社までお問い合わせいただいた場合、大変恐縮ではございますが、その旨をお教えくださいますと幸いでございます。

以上、よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!