Posted Sun, 25 Nov 2018 12:05:17 GMT by aqua
Android、SOT21でウイルスバスターモバイル購入

iPadmini2でウイルスバスターモバイルダウンロード

トレンドマイクロアカウント入力

ライセンス移動しますか(Androidは無効になる)

一回アンストして、機体再起動、インストするも有効期間は、一ヶ月・・・お試し版扱い?
Posted Mon, 26 Nov 2018 03:35:38 GMT by トレンドマイクロ_Y_d07c41
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

ご質問いただいた件につきまして、誠に恐縮ですが、ウイルスバスターのライセンスには以下の二種類があります。

(1)ウイルスバスター クラウド

1つのシリアル番号につき、パソコンとモバイルのお好きな組み合わせで3つの端末にウイルスバスターをインストールすることができます。
※ウイルスバスター クラウドのライセンスキーは「P***」から始まる20桁のコードとなります。

ウイルスバスター クラウドのシリアル番号を他の製品に利用する方法は?

(2)ウイルスバスター モバイル

1つの契約につき1台の端末(Android / iOS)にインストールすることができます。
※ウイルスバスター モバイルのライセンスキーは「SH**」から始まる20桁のコードとなります。

ウイルスバスター モバイルのライセンスは何台までインストールできます

念のため、お手数をおかけしますが、下記トレンドマイクロアカウントページにログインし、ご契約状況を一度ご確認くださいますでしょうか。

トレンドマイクロアカウントページ

ウイルスバスター モバイルのライセンスをお持ちの場合、モバイル向けのウイルスバスターは1台のみにご利用いただけますので、恐れ入りますが、新規契約のご購入をご検討くださいますようお願いします。

ウイルスバスター クラウドのライセンスの場合でしたら、度々お手数ですが、下記ページの「Step 2 」「(3) メイン画面下の [設定] ...」からご参照の上、操作を実行いただき、現象が改善するかご確認いただけませんか。

シリアル番号を使って、ウイルスバスター モバイル(iOS)をインストールする方法

不明点がありましたら、お気軽にご返信ください。

よろしくお願いします。
Posted Tue, 27 Nov 2018 02:41:17 GMT by aqua
ありがとうございます!
Posted Tue, 27 Nov 2018 08:02:20 GMT by トレンドマイクロ_Y_d07c41
お返事ありがとうございます。

引き続き、ウイルスバスターをご利用している時に、何かご不明な点があれば、いつでもお気軽にコミュニティまでご投稿、コメントくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!