こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご質問いただいた件につきまして、誠に恐縮ですが、ウイルスバスターのライセンスには以下の二種類があります。
(1)ウイルスバスター クラウド 1つのシリアル番号につき、パソコンとモバイルのお好きな組み合わせで3つの端末にウイルスバスターをインストールすることができます。
※ウイルスバスター クラウドのライセンスキーは「P***」から始まる20桁のコードとなります。
ウイルスバスター クラウドのシリアル番号を他の製品に利用する方法は?(2)ウイルスバスター モバイル 1つの契約につき1台の端末(Android / iOS)にインストールすることができます。
※ウイルスバスター モバイルのライセンスキーは「SH**」から始まる20桁のコードとなります。
ウイルスバスター モバイルのライセンスは何台までインストールできます念のため、お手数をおかけしますが、下記トレンドマイクロアカウントページにログインし、ご契約状況を一度ご確認くださいますでしょうか。
トレンドマイクロアカウントページウイルスバスター モバイルのライセンスをお持ちの場合、モバイル向けのウイルスバスターは1台のみにご利用いただけますので、恐れ入りますが、新規契約のご購入をご検討くださいますようお願いします。
ウイルスバスター クラウドのライセンスの場合でしたら、度々お手数ですが、下記ページの「Step 2 」「(3) メイン画面下の [設定] ...」からご参照の上、操作を実行いただき、現象が改善するかご確認いただけませんか。
シリアル番号を使って、ウイルスバスター モバイル(iOS)をインストールする方法不明点がありましたら、お気軽にご返信ください。
よろしくお願いします。