Posted Fri, 12 Jan 2024 04:21:37 GMT by tokumuraayumu

新しいアカウントで製品のログインができません解約しない限り、請求(300円)されると思いますが、サポートセンターにも、電話しまして、契約した店舗にも電話しましたがデータがないと言われました。ウィルスバスター解約しないと課金なるんですか?

Posted Fri, 12 Jan 2024 04:27:11 GMT by tokumuraayumu

ウィルスバスター使ってても、taspoを作った際もちろん私も悪く、エックスビデオを毎日見ていましたが、エックスビデオ感染と言う項目が現れ感染しています。

店舗にもウィルスバスター社さんもデータがないと言われました。

紙(契約書)はありますが、多分入れない模様であるのか、不安です。

Posted Sun, 14 Jan 2024 01:41:45 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、その後他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。このたびはお手数をおかけしております。

恐れ入りますが、現在もご不明点はございますか。

引き続きコミュニティにてサポートが必要なことなどございましたら、お知らせくださいますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!