Posted Mon, 13 Nov 2023 03:37:15 GMT by hamamatsushigeru

ウイルスバスターモバイルを月額払いで契約中です。クレジットカードを変更する手続きを教えて下さい

Posted Mon, 13 Nov 2023 06:42:45 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、キャリアショップ経由でご契約されたウイルスバスター モバイル 月額版契約のクレジットカード情報を変更したい場合、ご契約先にて変更手続きを行っていただく必要がございます。

お手数をおかけしますが、以下サポートページをご参照のうえ、マイページにログインいただき、クレジットカード情報の変更をお願いいたします。

ウイルスバスター 月額版のご契約について

案内内容にご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

Posted Mon, 13 Nov 2023 11:37:15 GMT by hamamatsushigeru

ウイルスバスターモバイルを月額払いで契約中です。クレジットカードを変更する手続きを教えて下さい

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!