Posted Thu, 29 Jun 2023 02:31:25 GMT by トレンドマイクロ_MI

@oda-h-yn  さん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などのお客様しか知りえない情報を確認のうえご案内いたしますので、メールサポートに切り替えてご案内いたします。

引き続き担当部署よりコミュニティのログイン時に入力いただいたメールアドレス宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

よろしくお願いします。

Posted Mon, 03 Jul 2023 07:26:51 GMT by トレンドマイクロ_MI

@sakai.k2626さん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

ご投稿の件について、他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。

お手数をおかけしております。

恐れ入りますが、その後の状況はいかがでしょうか。

お電話にてサポートをご希望の場合、お問い合わせ内容別にご案内しておりますので、下記ページよりご確認くださいますようお願いいたします。

お問い合わせ窓口

※画面右上の「ログイン」からトレンドマイクロ アカウントにてログイン後、「お問い合わせ」窓口を確認いただけます。

ご不明点や引き続き当コミュニティにてお手伝いできることがございましたら、お気軽にご投稿ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!