Posted Sun, 29 Sep 2024 02:58:36 GMT by

7,700円 トレンドマイクロ㈱ 

カードの利用明細に!何んのことなのか。わかりません。

どこにどう確認したらいいんですか?

何の料金?

Posted Mon, 30 Sep 2024 00:00:00 GMT by トレンドマイクロ_WA
こんばんは。
新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] から、ユーザーネームの設定をお願いいたします。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

ご投稿の件について、弊社より7700円の請求があったとのこと、承知しました。
請求金額より、あんしん自動更新によるご請求であるかと存じます。

あんしん自動更新とは、ウイルスバスターライセンス契約の有効期限が切れる前に自動で契約期限を1年間延長するサービスです※。

詳細につきましては、下記ページにてご案内しておりますのでご参照くださいますと幸いです。

トレンドマイクロ あんしん自動更新について
トレンドマイクロ あんしん自動更新に関するよくあるご質問

また、トレンドマイクロアカウントにログインし、ご自身の契約状況をご確認いただけます。

トレンドマイクロアカウントについて

ご不明点がございましたら、ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!