web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Wed, 22 Apr 2026 06:48:00 GMT by
解約希望ですが、登録時の情報が引き落としクレジットカード番号しかわかりません
登録時のメールアドレスも解約済みで受領不可、ログイン不可です

こちらは別途アドレスにて新規ログインしています
AIチャットでも解決不可です

Posted Thu, 23 Apr 2026 07:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定くださいますと幸いです。

操作手順については、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

ご投稿の件につきまして、お客さま情報や、ご契約状況の詳細を確認のうえご案内いたしますので、メールにてご案内差し上げたく存じます。

本投稿へご利用のメールアドレス宛へご連絡いたしますので、しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。
Posted Sat, 25 Apr 2026 00:21:42 GMT by かんちゃん
私も登録時のメールを開くことが出来ないので、認証コードを送られても見ることが出来ず、ウィルスバスターの解約ができません。
新しいメールアドレスは  ka****57@gmail.com です。ここに解決方法を送ってください。by:かんちゃん
Posted Mon, 27 Apr 2026 06:30:00 GMT by トレンドマイクロ_K
かんちゃんさん、こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。

はじめに、大変恐れ入りますが、ご投稿内容に個人情報が含まれていたため、投稿内容の一部にマスク処理をいたしました。

コメントいただいた件につきまして、お客様の登録情報を確認する必要がございますので、個別サポートへ切り替えをいたします。

担当部署より本コメント投稿にご利用のメールアドレス宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
Posted Wed, 29 Apr 2026 20:04:49 GMT by kiwi
スレッドを立てた者です。

失礼いたしました、ユーザーネームを登録したのでご連絡お待ちしております。
よろしくお願いします。

Posted Mon, 04 May 2026 07:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
kiwiさん、こんにちは。
ご連絡ありがとうございます。

また、ユーザーネームを設定いただき、ありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、担当部署より、2026年4月24日付で、下記件名にてご案内メールを送信しております。

【件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号:TM-*******-******】

※2026年4月22日にご登録のメールアドレス宛にメールをお送りいたしました。

お手数ですが、ご確認のうえ、ご返信いただけますと幸いです。

もし今回、ご登録いただいたメールアドレス宛にあらためて送信する必要がある場合、その旨をお教えくださいますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!