💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
自動継続で引き落とし、契約した覚えもなく、納得できません。
即、解約お願いします。
ライセンス管理で確認しても「ライセンスなし」と表示する。
詐欺ですか。
トレンドマイクロお客様コミュニティに投稿ありがとうございます。
お手数をおかけしており誠に申し訳ございません。
詳細を確認させて頂く必要がございますため、担当部署よりご投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント登録のメールアドレスにてご案内させていただきますので、恐れ入りますが、しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
その他ご不明な点がありましたらお知らせください。
その感情、わかります。私の場合、自動契約、更新したくてもクレジットカードのコーナーへの案内だけで、クレジットカードじゃない人にはそういうのがなくて、納得できないんですよね。バスターソフトの不具合もあるし、なんかノートンとかの方がよさようと思ってしまいますよねぇ。
@jiajingluohe さん、こんにちは。
他のユーザ様への投稿にコメントいただきありがとうございます。
コメントいただいた件について、お手数をおかけし申し訳ございません。
ご案内できることがございましたら、お手数ですが下記投稿にて詳細を併せてお教えくださいますと幸いでございます。
私、ウイルスバスターって詐欺だと思います
以上、よろしくお願いいたします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!