こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
はじめに、コミュニティの機能により、投稿内のエラーコードを個人情報の番号と認識したため、自動的に非公開投稿に切り替わりました。
【お知らせ】 投稿時、自動的に非公開投稿に切り替える設定について
現在、本投稿を公開に修正いたしましたので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ご投稿の件つきまして、情報をご共有いただきありがとうございます。
マイナポータルアプリが無事にインストールできたとのこと、お手数をおかけしました。
「フォルダシールド」は、指定されたフォルダを監視し、フォルダ内のファイルへのアクセスをブロックし保護する機能でございます。
※ご参照
ウイルスバスター クラウドでランサムウェアからファイルを保護する方法
書き込みやダウンロードなどを希望されないファイル・フォルダの保護にぜひご活用ください。
そのほかご利用中に不明点やお困りのことがございましたら、引き続きご案内したく存じますので当コミュニティへご投稿ください。
今後ともご参加お待ちしております。
よろしくお願いいたします。