こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティご投稿いただきありがとうございます。
無料体験版のウイルスバスター for Mac 無料体験版をインストール時に
「Trend Micro Security (for Mac)」 が表示され、アンインストーラを実行しても
削除が完了しないとの旨、承知致しました。
ご投稿の件につきまして、以前ご契約していた際にご利用しておりました弊社製品の残存により、発生している可能性がございます。
お手数をおかけしますが、下記のページをご参照のうえアンインストールツールをダウンロードし、残存していると思われるウイルスバスターfor Mac 関連のファイルを削除できるかお試しいただきたくご案内いたします。
ダウンロードプログラムからの ウイルスバスター for Mac をアンインストールする方法
上記操作後、もし依然として該当のメッセージが表示される場合は、引き続き確認いたしますのでお手数ですが、下記の確認事項をお返事いただくようお願いいたします。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. ご投稿の現象の再現手順をお教えください。
(例:アンインストールツールをダウンロードし、クリックしても削除できないなど)
[ ]
Q2. 現象がわかる画面を採取し、ご提供ください。
※画面を返事する前、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Mac でスクリーンショットを撮る
画像のアップロード方法
操作中何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。