Posted Thu, 04 Jan 2024 12:08:51 GMT by crying_w650_owner

ウイルスバスター for Macを再起動してみたもののどのようにすべきなのかが分かりかねます。

どのような手順を行えばよろしいのでしょうか。

Posted Sun, 07 Jan 2024 02:11:02 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリー/トピックを以下のように変更いたしました。

カテゴリー:デスクトップ用

トピック:ウイルスバスター for Mac

ウイルスバスター for Macの再起動に関するご質問について、承知しました。

お手数ですが、下記ページをご参照いただき、ウイルスバスターを一時停止したうえで、ページ内に記載された「ウイルスバスター for Mac を再起動する場合」にて操作をお試しくださいますようお願いします。

ウイルスバスター for Mac の一時停止方法

操作手順にてご不明点がある場合や、ご利用中にそのほかお手伝いできることがございましたら、引き続き確認しご案内しますのでご遠慮なくお知らせください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!