こんにちは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、App Storeの「サブスクリプション」から契約を更新しましたが、製品の有効期限が反映されないとのこと、承知しました。
恐れ入りますが複数のトレンドマイクロアカウントをお持ちの場合、別のアカウントでウイルスバスター モバイルにログインすることで有効期限が正常に反映されるかお試しいただけませんか。
※ご参照
トレンドマイクロアカウントについて
ウイルスバスター モバイル (iOS) 再ログイン方法
なお、下記のページにてもApple IDよりの購入履歴をご確認いただけますので、よろしければ以下ページからもご確認いただけますと幸いです。
App Store、iTunes Store、その他の Apple メディアサービスの購入履歴を確認する
依然としてご利用できない場合、引き続き詳細を確認しご案内したく存じます。
お手数ですが、下記の確認事項をお返事くださいますようお願いします。
----------------------------------------------------------
■ 確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. 複数のトレンドマイクロアカウントをお持ちの場合、別のアカウントでログインすることで有効期限が反映されますか。
[はい / いいえ / 複数のアカウントをお持ちでない]
Q2. ご契約に送信された購入証明書や領収書のメールや書類が届いておりますか。
[はい / いいえ]
※誤って迷惑メールに振り分けられていることもありますので、念のためご確認をお願いいたします。
Q3. ご利用環境についてお教えください。
・機種名:[ ]
・iOSのバージョン:[ ]
・ウイルスバスターのバージョン:[ ]
※ご参照
iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する
ウイルスバスター モバイル(iOS)のバージョンの確認方法
ご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。
よろしくお願いします。