Posted 約 23 日前 by 困ってるひと
8月におそらく年契約の引き落としがあるのを見つけました。解約したくログインしましたが「このアカウントで有効な製品・サービスはありません」と出ます。おそらく以前使っていたメールアドレスで契約していたと思われますが、そのアドレスは現在使っています。解約の手順を教えてください。
Posted 約 22 日前 by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

ご投稿いただいた件に関しまして、適切にご契約の特定をおこなわせていただくため、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報が必要となります。

そのため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。

投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
Posted 約 4 日前 by
古い契約を解約したい
Posted 約 2 日前 by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。コメントありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] から、ユーザーネームの設定をお願いいたします。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

また、コメントの件に関しまして、適切にご契約の特定をおこなわせていただくため、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報が必要となります。

そのため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。

投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!