web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Tue, 09 Jun 2026 03:59:23 GMT by takaharu
ウィルスバスタートータルセキュリティスタンダードを現在のキャンペーン利用のため申し込んだが、クレジットカード払いしたのち、有効期限などが反映されず、もう数日がたっています。契約・購入の状況を確認したい。
Posted Wed, 10 Jun 2026 07:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

ご契約に関するご案内につきましては、引き続きメールサポートに切り替えをいたします。

トレンドマイクロ アカウント(ご登録のメールアドレス)宛に担当部署よりご連絡いたしますので、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。
Posted Wed, 17 Jun 2026 09:23:51 GMT by
ウィルスバスタークラウド2契約を合計4台のPCとスマホで使用しています。
そのうちひとつのウィルスバスタークラウドが更新時期をむかえました。
そこで、ウィルスバスタークラウドの更新時期に合わせてウィルスバスタートータルセキュリティスタンダードを購入しました。更新はできましたが、そのシリアルナンバーを更新時期をむかえていない他の契約のウィルスバスタークラウドを使っているスマホに適用しようとしましたができません。AIチャットで相談しましたが、らちがあきません。
ウィルスバスタートータルセキュリティスタンダードは6台まで使用可能なので、前述の合計4台のPCとスマホに同じウィルスバスタートータルセキュリティスタンダードを使いたいのですが、その方法をご教示ください。
Posted Thu, 18 Jun 2026 07:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。

操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

ウイルスバスター トータルセキュリティ スタンダードで4台のパソコン/スマートフォンにインストールする方法につきまして、お手数ですが一度下記ページをご参照くださいますと幸いです。

ウイルスバスター トータルセキュリティでパソコン・スマートフォン/タブレットを保護する

操作手順にご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!