web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Thu, 29 May 2025 12:29:02 GMT by
ウイルスバスタークラウド月額版を利用しています。3台中1台pc入れ替えのため1台削除して新しいpcにインストールしようとしましたが
シリアルナンバーが違うとのメッセージが出てインストールできません。
ダウンロードした製品は現用中のもので間違いありません。
シリアル入力後適用ボタンを押すと数秒で元に戻ります。そしてシリアルナンバー確認するようにとのメッセージがでます。
なにが悪いのか教えてください。よろしくお願いいたします。
Posted Fri, 30 May 2025 01:10:21 GMT by
英語版のアプリなのに間違って日本語版の物をダウンロードしていました。英語版のアプリをダウンロードして解決しました。
お騒がせしました。
Posted Mon, 02 Jun 2025 00:00:00 GMT by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

現在解決したとのこと、承知いたしました。

このたびお手数をおかけしてしまいました。

コミュニティにてその他お手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!