web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Fri, 17 Oct 2025 02:27:57 GMT by ニャーさん
 昨年4月に契約更新し、代金を振り込んだが、パソコンに製品がインストールされていないと判明したのですが、ウェブでシリアルナンバーを
調べてもサービスされていないと表示されています。
 購入時に届いたメールは、頭と下の4桁しかわかりません。
 解決法を教えて下さい
Posted Sun, 19 Oct 2025 01:14:32 GMT by
ご相談した件、解決しました。
Posted Mon, 20 Oct 2025 09:00:00 GMT by トレンドマイクロ_SK
こんばんは、トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

シリアル番号につきまして、解決されたとのこと、承知いたしました。

シリアル番号のご確認方法につきましては、複数ご案内しておりますので、よろしければご参照くださいますと幸いです。

ウイルスバスター クラウド シリアル番号の確認方法

なお、パソコンへのインストール操作について、ご不明点やお困りのことがございましたら引き続きご案内したく存じますので、お気軽にお声がけください。

※ご参照 ウイルスバスターを各対応OSにインストールする方法

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!