💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
回答ありがとうございます。 上記、1と2は既に実施済みですが、改善されませんでした。 ちなみに、Chrome及びウイルバスタークラウドのアンインストール、再インストール後での手動アップデートでも改善されませんでした。
追加情報です。 Android版Chrome(151.x.xxxx.xx)とウイルバスターとの組み合わせだと、正常に「保護者による使用制限」機能が働いているようです。 Windows版でもAndroid版でも実装できる内容に差分はあれど、基本的な動作等は、同じ認識です。 PC側も疑いましたが、それだと、PC被疑でかつウイルバスタークラウドでは機能をせず、Trendツールバーが正常動作するためのPC側の設定が想定できません。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!