💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
ウイルスバスターが起動できなくてこまっています。
メイン画面画面の表示もスキャンも何もできません。どのようにしたらいいでしょうか?ちなみにパソコンは苦手なので専門用語など全く分かりません。
よろしくお願いします。
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご連絡の件につきまして、お手数をおかけしますが、下記ページにて修正モジュールの適用により改善するか一度お試しいただけないでしょうか。
ウイルスバスター クラウド アイコンが表示されない場合の対処方法
操作中にてもし何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
回答ありがとうございます。
タスクバーには表示されていませんでした。トレンドマイクロのサポートで問い合わせをしてみます。
ありがとうございました!
@8836szowさん、こんにちは。ご連絡の件につき、現在の状況はいかがでしょうか。もしお困りの状況が続く場合、前回のご案内をごをご参照の上、修正モジュールの適用により改善するか一度お試しいただければ幸いです。ウイルスバスター クラウド アイコンが表示されない場合の対処方法操作中にてもしなにかございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いいたします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!