こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿、誠にありがとうございます。
ウイルスバスター クラウドの月額版サービスの有効期限が切れたとのこと、承知いたしました。
月額版をご解約された場合、有効期限が切れた旨のメッセージが表示されます。
その際は、お手数ですがアンインストールを実施していただきますようお願いいたします。
※Windows版の場合は、 [スタートボタン] → [ウイルスバスター クラウド 月額版] → [ウイルスバスターの削除] の順にクリックすることでアンインストールが可能です。
※ご参照
ウイルスバスター クラウド 月額版のよくある問い合わせ
なお、引き続きウイルスバスターのライセンスのご利用をご希望の場合は、ご契約を希望されるプロバイダより新たにご契約いただくか、公式オンラインショップにて年額版の新規購入をご検討いただけますと幸いです。
月額版サービスについて
トレンドマイクロ 公式オンラインショップ
※ウイルスバスター 月額版は、各プロバイダ様より提供されているサービスです。
そのため、月額版のご契約に関するお問い合わせにつきましては、お手数ですがご契約先のサービス事業者様へご確認くださいますようお願いいたします。
※ご参照
ウイルスバスター 月額版のご契約について
ご不明な点がございましたら、またコミュニティにてサポートが必要なことなどございましたら、お知らせください。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。