こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただき、ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、下記の方法で登録されている端末の識別用ニックネームを削除できない場合引き続き詳細を確認のうえご案内いたします。
ウイルスバスター クラウド 識別用ニックネームの削除方法
お手数をおかけしますが、下記の確認事項についてお返事いただけますと幸いです。
-------------------------------------------
■ 確認事項
-------------------------------------------
Q1. 新しいパソコンへ製品のインストールは無事に完了しましたか。
[はい/いいえ]
※ご参照
パソコンを買い替え・修理・リカバリ(初期化)した後、継続してウイルスバスター クラウドを利用する方法
※「いいえ」の場合は、お手数をおかけいたしますが、まずは上記ページをご参照のうえ、インストール操作をお試しいただけますでしょうか。
操作完了後、あらためて古いパソコンの登録情報(識別用ニックネーム)の削除操作をお試しください。
※パソコン/モバイル端末の両方でお試しください。
なお、ご実施いただけない場合は、恐れ入りますが、下記の事項をあわせてお知らせください。
Q2. 古いパソコンの識別用ニックネームは、無事に削除いただけましたでしょうか。
[はい/いいえ]
以上、ご確認いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。