web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 27 Oct 2025 01:47:03 GMT by mmt
トレンドマイクロアカウントに使用しているメールアドレスを変更せずに廃止してしまいました。シリアル番号でログインしようとしましたがパスワードも不明でできません。リセットするにも旧メールは使用できない状態です。新しいアカウントに移行したいのですがどうすればよろしいですか?よろしくお願いします。
Posted Mon, 27 Oct 2025 10:30:00 GMT by トレンドマイクロ_SK
こんばんは、トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

お客様情報の変更およびご確認につきましては、個別のサポートが必要でございますので、メールサポートへ切り替えいたします。

本投稿にご利用のメールアドレス宛に担当部署よりご連絡いたしますので、しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!