Posted Fri, 09 May 2025 14:55:13 GMT by Xeller
契約を更新していないのにカードに7700円の請求が来ており、確認をしたところ昔に契約していたアカウントが自動更新を有効にしたまま放置していたのではないかと思い、ログインを試みましたがパスワードが分からないためログインができませんでした。
そのアカウントに使用されていたメールアドレスは現在使えない状態にあり、パスワード変更も確認コードによるログインもメールアドレスが使えないためできない状態です。シリアル番号によるログインにもパスワードが必要でありこちらも同様にログインができず、ログインができないため契約状態を確認する方法がなくどうしようもない事態になっています。
Posted Sun, 11 May 2025 09:48:39 GMT by Xeller
先日メールでのお問い合わせがあることを知り、そちらで改めて説明しました。
お問い合わせの仕組みについてよく分かっていなかったためここでスレッドを立てましたがどうにかできそうです。
スレッド立て失礼しました。
Posted Mon, 12 May 2025 00:00:00 GMT by トレンドマイクロ_SK
こんにちは、トレンドマイクロ お客さまコミュニティへご投稿くださいましてありがとうございます。

トレンドマイクロ アカウントのログインができない件について、他サポートへお問い合わせいただいたことを確認いたしました。お手数をおかけしました。

ご登録情報に関するご案内となりますので、引き続きメールにてサポートいたします。

ご案内の内容や操作についてご不明点がございましたら、恐れ入りますが、メールサポートまでご返信くださいますようお願い申し上げます。

今後、製品ご利用中にお困りのことなどございましたら、お気軽に本コミュニティへご投稿くださいませ。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!