web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 12 Apr 2026 12:11:45 GMT by KM

本日、トレンドマイクロより「Virusbuster Total Security Standard(14,390円)」の申し込み完了通知が届きましたが、全く身に覚えがありません。

数年分のメール履歴を確認しましたが、事前の更新予告や購入案内も一切届いていない状態です。

現在、以下の2点で非常に困っております。

1. 返金や解約のためにログインを試みましたが、「アカウントが存在しない」と表示され、マイページにアクセスできません。

2. ログインできないため、チャットボット等の公式な手続きがすべて進められません。

本件、購入から90日以内の返金保証対象であると認識しております。ログインができない以上、運営側で下記情報を元に、至急「全額返金」および「今後の自動更新の完全停止」を処理していただけないでしょうか。

Posted Mon, 13 Apr 2026 06:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。

操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

ご投稿の件につきまして、お客さまの登録情報や契約状況などの詳細を確認する必要がございますので、引き続き個別サポートへ切り替えご案内したく存じます。

本投稿にご利用のメールアドレス宛に担当部署よりメールをお送りしますので、今しばらくお待ちくださいますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
Posted Mon, 13 Apr 2026 12:10:14 GMT by KM
ユーザーネーム設定しました。
メールお待ちしています。
Posted Tue, 14 Apr 2026 06:30:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
お返事ありがとうございます。

また、ユーザーネームを設定いただき、ありがとうございます。

担当部署より、2026年4月13日付で、下記件名にてご案内メールを送信しております。
お手数ですが、ご確認のうえ、ご返信くださいますと幸いです。

【件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号:TM-*******-******】

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!