こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
はじめに、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。
カテゴリー: デスクトップ
トピック: ウイルスバスター クラウド
ウイルスバスターのバージョンアップに関す手順につきまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご操作では大変お手数をおかけいたしました。
恐れ入りますが、今後も手動アップデートしてもパターンファイルが更新されない現象が発生する場合は引き続き詳細を確認のうえご案内したく存じます。
お手数ですが、現象発生する際の操作手順、タイミングと現象が確認できる画面のスクリーンショットを採取しお返事くださいますようお願いいたします。
※現象画面の投稿前に、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
お客さまに快適にご利用いただけますよう引き続き製品・サポートともに品質向上に努めてまいります。
今後もウイルスバスターのご利用中に気になる点がございましたら、お知らせいただけますと幸いです。
よろしくお願いします。