web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 30 Mar 2024 06:31:06 GMT by kw1955

4月末でライセンスが切れるため、ウイルスバスタークラウド1年版を更新したが保護されていない、ライセンスなし

と表示される。また、保護されていないメッセージが届き、パスワード変更後ログインしてもライセンスなしの表示

何度も試したが改善なし。どうすればよいのかご教授願います。

Posted Sun, 31 Mar 2024 03:48:42 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿および契約更新をいただき、誠にありがとうございます。

はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリー/トピックを以下のように変更いたしました。

カテゴリー:デスクトップ

トピック:ウイルスバスター クラウド

ご投稿の件につきまして、恐れ入りますがトレンドマイクロアカウントにログイン後、有効なライセンスが確認できないとの認識でよろしいでしょうか。

※認識が異なる場合は、お手数ですが詳細をお教えくださいますと幸いです。

お手数をおかけしますが、下記のページをご参照のうえ、「トレンドマイクロアカウントのポータルサイト」よりログインいただき、ご自身の契約状況をご確認くださいますようお願いします。

トレンドマイクロアカウントについて

※ログインの際に、お手数ですがご利用のトレンドマイクロアカウントのメールアドレスを一度ご確認ください。

※ご参照

ウイルスバスター クラウド 登録したメールアドレスの確認方法

依然として有効なライセンスが確認できない場合は引き続き確認しご案内しますので、その旨をお知らせください。

よろしくお願いします。

Posted Mon, 30 Mar 2026 09:41:45 GMT by
貴社の「クラウド +デジタルlifeサポートプレミアム1年版」(期限:2026.4/30)の更新希望です。
振込用紙の郵送を願います。
Posted Tue, 31 Mar 2026 03:14:00 GMT by TM トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただき、ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] から、ユーザーネームの設定をお願いいたします。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。
初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

このたびは製品の更新をご検討いただき、誠にありがとうございます。

振込用紙での契約更新をご希望の場合、更新方法につきましては下記のページにてご案内しております。

お手数をおかけいたしますが、ご確認のうえ、更新手続きを行っていただけますと幸いです。

※ご参照
ウイルスバスター 振込用紙での契約更新方法

ご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!