恐れ入りますが、メンテナンスのためログイン/投稿を制限中です。製品利用について不明点がございましたら、Trend Companion をぜひご利用ください。 詳細はこちら
d払いから、コンビニ払いへ変更したいのですがどうしたらいいですか?
・ウィルスバスターモバイル使用。
・定期購入、月払い。
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、大変恐れ入りますが、お問い合わせ履歴を確認したところ、弊社チャットサポートへもお問い合わせいただいており、弊社よりご案内差し上げましたが、その後はいかがでしょうか。
その他何かご不明な点などがありましたら、お気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
年会費の振替にあたり、振替するカードを変更したいです。
現在のカードから新たに別のカードで振替したくてその手続きをしたいですがどのようにしたらよいですか?
@hichibey9383 さん、こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、トレンドマイクロアカウントにて「あんしん自動更新」におけるご登録いただいたクレジットカードを変更いただけますので、よろしければ下記ページをご参照くださいますと幸いです。
あんしん自動更新における登録クレジットカードの変更方法
ご案内に何かご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!