Posted Fri, 19 Apr 2024 12:43:51 GMT by pepsitwist009

詐欺でした

Posted Sun, 21 Apr 2024 11:49:42 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

このたびはご契約についてご心配をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。

ご投稿の件につきまして、他のサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。お手数をおかけしております。

ご投稿いただいた件と関連する内容のため、恐れ入りますがご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じます。

弊社より下記件名のご案内メールを送信いたしましたので、お手数ですがご案内メールをご確認・ご返信くださいますと幸いでございます。

※ご参照

件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号: TM-XXXXXXXXX

ご案内メールが確認できない場合やご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

Posted Thu, 16 May 2024 11:34:39 GMT by tmpwdw0106

全くその通り

Posted Sun, 19 May 2024 09:53:05 GMT by トレンドマイクロ_MI

@tmpwdw0106さん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

恐れ入りますが、ウイルスバスター モバイル (Android) の有効期限が正常に反映されないとの認識でよろしいでしょうか。

その場合、お手数ですが、購入いただいたライセンスが紐づいているトレンドマイクロアカウントで再ログインすることでご利用できるか一度ご確認いただけないでしょうか。

ウイルスバスター モバイル (Android) 再ログイン方法

※複数のアカウントをお持ちの場合、あわせてご確認くださいますと幸いです。

※ご参照

トレンドマイクロアカウントについて

認識が異なる、または上記操作後も有効期限が正常に反映されない場合は引き続き確認しご案内しますので、その旨をお返事いただきますようお願いします。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!