こんばんは。
コメントいただきありがとうございます。
同様に「端末の最適化」機能のショートカットキーを作成することができないとのこと承知いたしました。
コメントいただいた件につきまして、大変恐れ入りますが、お問い合わせ履歴より、以前のお問い合わせいただいた内容を確認することができませんでした。
恐れ入りますが、現象につきまして、どのような操作をした際に問題が発生するか、また、既にお試しされた操作などがあれば、以下確認事項とあわせて詳細をお教えいただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. ご利用の端末の情報をお教えください。
・ウイルスバスター モバイルのバージョン:
※ご参照
ウイルスバスターモバイル(Android)バージョンの確認方法
Q2. エラーメッセージなどの表示がある場合、画面のスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Android デバイスでスクリーンショットを撮る
画像のアップロード方法
お返事お待ちしております。
よろしくお願いします。