こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティご投稿いただきありがとうございます。
トレンドマイクロアカウントにてログイン後「ライセンスなし」と表示されるが、7700 円の請求が届いているとの旨、承知致しました。
現在の状況から、トレンドマイクロアカウントが複数作成されており、お客様にてログインしたアカウントではシリアル番号の登録が存在していないため、「ライセンスなし」と表示されていると思われます。
別のトレンドマイクロアカウントの情報にお心当たりがございましたら、アカウントを統合しおまとめすることが可能でございます。
アカウントの統合方法につきましては、以下のページをご参照の上統合完了後、お持ちのシリアル番号の情報が反映されているか併せてご確認下さい。
■参考:トレンドマイクロアカウントの統合方法
また、7700 円の契約更新の料金請求について、契約更新が半年(6か月)以内に期限を迎える場合は、ご案内しておりますため更新をご検討頂ければ幸いです。
有効期限が半年(6か月)以上、またはすでに契約更新のお支払いが完了している場合は請求書を破棄していただいても構いません。
案内内容にご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。