回答ありがとうございます。
パスワードマネージャーを使ってなかったと確信できて安心しました。
これで、また切り替えを促すメールが来ても自信をもってスルーできます。ありがとうございます。
ここで聞くことではないかもしれないのですが、もう1つ教えていただきたいです。
コミュニティにサインインしようとメールアドレスを入力して次へのボタンを押したら、別のウインドウが開いて、コードを入力してください。やカウントダウンみたいな表示がされていました。10秒ほどでそのウインドウを閉じたのですが、もとのウインドウを見たらメールアドレスを間違えている事に気付き、正しいアドレスを入力したらサインインできました。
おそらくワンタイムパスワードみたいなものが発動したのではないかと思っています。
間違ったメールアドレスを入力した自分が悪いのですが、何か自分にペナルティをかされたりしないか、不都合がでないか不安になってしまいました。トレンドマイクロさんの方にもなにか迷惑がかかってしまったのではないかとも考えてしまいます。
大丈夫でしょうか?