こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、「保護者による使用制限」機能の「インターネットの使用時間」の制限が無効になってしまうとのこと、承知いたしました。
お手数をおかけしますが、下記の手順を行うことで現象が改善するかお試しいただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------
■操作手順
----------------------------------------------------------
1.ウイルスバスターを手動アップデートします。
※ご参照
ウイルスバスター クラウド 手動アップデートの方法について
2.ブラウザを手動アップデートします。
※ご参照
Chromeの場合
Microsoft Edge の場合
3.ブラウザのキャッシュクリアをします。
※ご参照
Chromeの場合
Microsoft Edge の場合
4. 現象に改善がみられるかご確認ください。
依然として改善しない場合、引き続き確認し調査いたします。
お手数ですが、確認事項をお返事いただけますと幸いです。
■確認事項
Q1. 上記の手順にて現象が改善しましたか。
[改善 / 改善しない]
Q2. ご利用環境についてお教えください。
・OS:[ ](Windows 10 64bitなど)
・Chrome ブラウザのバージョン:[ ]
・Microsoft Edge ブラウザのバージョン:[ ]
※ご参照
使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する
ブラウザ(Microsoft Edge / Chrome / Firefox / Safari)のバージョン確認方法
ご不明な点がありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。