💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
有効期限122日のウイルスバスター+デジサポプレミアムを契約更新しましたが、最後まで契約期間が表示されませんでした。
1.期間契約なので「当該契約は○○日~○○日の期間、サービスを提供します」と表示するのが当たり前では?
再ログインしてライセンス管理を確認しましたが、有効期限は122日のまま。
カード会社から即座に支払完了の通知が来たので支払いは確実に完了しています。
2.この更新契約で、本当に「122日+3年」が保証されるのでしょうか?
こんにちは。
トレンドマイクロお客様コミュニティに投稿ありがとうございます。ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
詳細を確認させて頂く必要がございますため、担当部署よりご投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にご案内いたします。恐れ入りますが、いましばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
その他ご不明な点がありましたらお知らせください。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!