web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Thu, 27 Nov 2025 12:30:00 GMT by

ウイルスバスターモバイルから更新手続きが必要とあり誤って新しくライセンスを購入してしまった。<br> 元々ウイルスバスタークラウドのライセンスがありそちらを使用したかったので、新しく買ってしまったウイルスバスターモバイルを返金してほしいので、方法を教えてほしい。

Posted Fri, 28 Nov 2025 06:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、他のサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。お手数をおかけしております。

恐れ入りますがご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じます。

お手数をおかけしますが、下記件名のご案内メールをご確認くださいますようお願いします。

件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号:TM-*******-******

そのほか何かご不明点がございましたら、お気軽に当コミュニティにてご投稿ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!