🚨 Trend Micro Community is undergoing maintenance. You can still view existing posts, but posting new ones may not be possible.
Need help with your Trend Micro product?Visit Trend Micro Help Center.

Posted Mon, 20 May 2024 09:19:33 GMT by tm_joyce

Привет @myacountdostup,

Добро пожаловать в сообщество домашних пользователей Trend Micro!

Нам жаль это слышать. Чтобы мы могли помочь в этом, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

• Версия Android/версия iOS:
  • версия мобильной безопасности:
  • энергосбережение включено?
  • когда это начало происходить?

С нетерпением ждем вашего ответа.

Posted Mon, 20 May 2024 20:43:53 GMT by tm_helen

Привет @myacountdostup,

Пожалуйста, обновите вашу мобильную безопасность. Последняя версия была загружена в мае 2024 года. После обновления откройте приложение Mobile Security, затем коснитесь трех точек в правом верхнем углу > «Настройки» > «О программе». Последняя версия — 16.2.5211.

Дайте нам знать, как идут дела.

Posted Tue, 21 May 2024 02:51:23 GMT by myacountdostup

Версия приложения 16.2.0.5260.

Приложение снова включалось. Но возможно я понял причину. Приложение Профили звука не работало без того чтобы дать ему разрешения, хотя это платное приложение и имеет хорошие отзывы и я открыл этому приложению требуемые разрешения, а утром Mobile Security был выключен по защите. Сейчас закрыл все разрешения для приложения Профили звука и не буду им пользоваться и проверю будет ли отключение, но как я думаю, дело именно в этом.

Posted Tue, 21 May 2024 14:24:47 GMT by myacountdostup

Вопрос решен. Был конфликт приложений - приложение "Профили звука" удалил и проблема исчезла.

Posted Tue, 21 May 2024 15:17:59 GMT by tm_helen

Привет, @myacountdostup 

Приятно осознавать, что вам удалось найти причину. Спасибо за это сообщение, мы наконец можем закрыть это дело.

Posted Fri, 07 Jun 2024 17:22:24 GMT by myacountdostup

Нет, проблема повторяется. Обновил всё что можно, отключил всем приложениям кроме этого на разрешения "Поверх других приложений". Отключил разрешения кроме этого, на изменения настроек - да, стало реже выключаться защита, но выключается. Обновлять приложения в Google Play или просто использовать какие-то приложения просящие разрешения на что-то уже страх того что опять выключится защита. И да - выключается, но не понятно в какой период и не понятно в связи с чем. Журнал пуст - это тоже как-то странно. И как понять причину отключений и что с этим вообще делать? 

Posted Fri, 07 Jun 2024 19:45:57 GMT by Jasmin Joyce Cureg

Привет @myacountdostup,

Проверьте дату истечения срока действия вашей лицензии и сообщите нам, взимались ли какие-либо платежи в магазине Google Play. Если дата истечения срока действия лицензии действительна, убедитесь, что Trend Micro Mobile Security включен в приложения автозапуска. Следуйте инструкциям ниже:

1. Откройте настройки системы.
  2. Нажмите «Приложения».
  3. Нажмите «Разрешения», затем нажмите «Автозапуск» или «Фоновый автозапуск».
  4. Найдите в списке Trend Micro Mobile Security и включите его.

Надеюсь это поможет.

Posted Sat, 08 Jun 2024 13:49:22 GMT by myacountdostup

В Google Play подписки написано:

Mobile Security & Antivirus

Годовая подписка (Премиум)

Следующий платеж: 4290,00 т, дата списания 9 мая 2025 г.

Проверил списание оплаты с банковской карты - да, сумму списали.

Я не знаю как в этот чат прикрепить скриншоты.

В настройках - фоновый запуск это приложение есть и включено.

В настройках по этому приложению даны все разрешения.

"Поверх других приложений" - включено для этого приложения и для других отключено. Отключил разрешения кроме этого, на изменения настроек приложений. Но у меня сами включаются разрешения для "Музыка" и "Плагин системной службы", но не всегда когда эти разрешения включаются антивирус выключается, но когда выключается антивирус то я проверяю и вижу что эти разрешения включены и связано ли это с выключением антивируса не знаю

Posted Sat, 08 Jun 2024 13:54:36 GMT by myacountdostup

Если зайти в приложение -параметры - Годовая подписка - написано: com.trendmicro.tmmspersonal

Код активации - тоже написан

Posted Sat, 08 Jun 2024 13:59:04 GMT by myacountdostup

на главной странице приложения внизу написано слева - Активировано и внизу справа - Продлить/актив.

Posted Sat, 08 Jun 2024 14:25:55 GMT by myacountdostup

По списанию суммы в банке - 

Google Mobile Securit 

4290 т

16:25:42 09.05.2024

You must be signed in to post in this forum.